标题: 用跳弹玩弄情人 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-4-4 08:42     标题: 用跳弹玩弄情人

上一篇写去请人家幽会,感觉看得多,评论的少,希望各位大大踊跃发言,主要小情人也想看看大家的评论。这次打算写和情人使用跳弹的经历,因为以前从来没尝试过性爱玩具,所以这次正好总结下,希望给没用过的各位一个参考。,上周和情人聊天的时候,不知怎么突然聊到情趣玩具和野外暴露这个话题,根据当时的感觉推测,情人蛮渴望体验一下跳弹的威力,所以本狼在某宝上网购了一款评论还不错的跳弹,打算让情人好好享受这神秘的刺激。前天情人和我正好都有时间,当即决定出来温存一番。嘿嘿,既然要亲热,正好可以把新玩具戴上给骚情人好好尝试一下。带上跳弹开好房间以后,不一会儿情人也及时赶到。进门以后,两个内心骚动不安的男女,便抱在一起激烈热吻起来,两张嘴头不停的交缠在一起吸允,舔舐。我一边激吻,一边慢慢的用双手褪去情人身上的衣物,当把外套脱下是,两只手插入情人的乳罩之中,不断搓揉情人的奶子,然后两根手指捻着情人因发骚而立起的奶头,不断拉扯、揉捏,弄得情人一阵阵颤抖。玩弄一会儿,用一只手插入情人裆部,一摸之下果然不出所料,又是淫水打湿了骚逼。嘿嘿,这次可不急着先用鸡巴直接叉入了。先把情人推倒在床上以后,我取出跳弹,打开开关,只见跳弹瞬间强烈的震动起来,感觉里面的小马达确实有劲。握住震动的跳弹,捏在掌中,将跳弹隔着情人的性感蕾丝黑色内裤,贴在骚货裆部震动,瞬间情人一阵抽搐,显然没有料到跳弹对外阴部及阴蒂有这么强的刺激能力,本狼见状心头一喜,不断用手掌贴着跳弹在情人裆部来回滑动,骚货哪儿受得了这种刺激,不断发出呻吟,到后来干脆直接放肆的“啊,啊,啊,啊啊啊~~~”叫了出来,淫荡的小逼也不断的流出大量的淫水,内裤不一会儿也被打湿完了。大概两分多钟以后,,跳弹当时还没叉入阴道,随着情人不断的淫叫声中,身体的扭动,大腿不断的来回摩擦,突然一浪高过一浪的叫声之中,感到骚逼一下飙出大量淫水,情人达到了第一次高潮。不过本狼可没打算就这样罢手,待情人喘息两口以后,直接把跳弹塞入情人阴道之中,然后用遥控器不断变化跳弹震动频率,情人马上受不了这种更强烈的刺激,又开始了新一轮的发骚,本狼下面鸡巴也早就硬的不行,直接掏出来,塞入情人口中,情人现在被玩爽了,对本狼言听计从,翘起屁股,跪在床上,让跳弹在阴道之中不断跳动,埋头在本狼胯下不断吞吐鸡巴,一会又舔吸本狼的两个蛋蛋,把本狼也爽的不要不要的。本狼兴奋之余,一手拿遥控器变换跳弹震动频率玩弄情人骚逼,一手扶着鸡巴,直接在情人脸上扇来扇去,情人哪儿受过这种待遇,觉得一阵羞辱。嘿嘿,突然想着奶子还没好好玩弄呢,趁着下面骚逼塞着跳弹,本狼两手又开始转向情人奶子,边揉边吸,激动的时候,再扇两下奶子,把情人弄得又爽又痛,然后抓住情人两颗大奶子,夹着本狼鸡巴,不断摩擦。享受情人第一次乳交待遇,不过情人的奶子确实极品,不多久就把本狼刺激的不行,赶紧停下乳交,从阴道抽出跳弹,跳弹抽出瞬间,情人:“嘶~~~”的一声,好像身体被抽空了一样,本狼这次也不带套,直接将鸡巴插入情人逼里,真的是水帘洞啊,又紧又滑。鸡巴开始三浅一深,在情人逼里抽送起来,不过情人逼里淫水确实太多,好几次鸡巴直接滑了出来,本狼边操边对情人说:小骚逼现在可是经常被我操哦,到时骚逼操成我的鸡巴尺寸,你老公会不会怀疑啊?情人被搞爽了也是骚的不行,直接说:那到时我就直接找你去给他解释呗。本狼听了哈哈一笑,边操骚逼边说:好啊~~那我当着他面操你,告诉他怎么操你才把你操的爽,好不好啊?情人听后又害羞又激动,骚逼里面将本狼鸡巴一夹一夹的,说:好啊~~亲老公,你比他会搞多了,就被你搞的最爽,下周继续出来吧,我现在一周都憋不了了。哈哈哈哈,本狼听着心里感觉不要太受用啊,嘴上不断调戏情人,下身不断加快频率进出情人阴道,情人也随着我的频率,不断大声淫叫,最后在本狼冲刺之下,达到了第二次高潮。那天后来画面很淫荡,硬了就开始做,情人逼里的水好像就没断过,脸上也浮现出魅惑的表情,一下午房间都充斥着淫声浪语。后来听情人说:晚上回去直接累的不行,直接逼里夹着本狼精液,到家躺在老公身边安然入睡。。。
作者: cf11528    时间: 2017-4-4 14:40

争取让我同意拍几张相上来大家
作者: jd三期    时间: 2017-4-5 03:23

跳蛋这么大威力吗?
作者: ly092407    时间: 2017-4-5 13:18

补充一句
作者: stone0012    时间: 2017-4-5 13:39

真牛逼🐮!
作者: chen1999bj    时间: 2017-4-11 11:00     标题: 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: chen1999bj    时间: 2017-4-13 10:50     标题: 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 殇殃    时间: 2019-10-18 13:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: wujiao1    时间: 2019-10-18 14:14

牛逼太牛逼了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0